44. Фея заболела

Цикл: - "Турнир".

Леди Мирамис - http://stihi.ru/avtor/miramiss

Фея... заболела....
(вот...) В чём... дело....
... ну. Чем помочь? Чтоб. Нежный... дух.
Явился!
Радовать... (мой слух...?
(поскольку...) Фея.
Раньше пела...!!
Быть может? Песней? И... вернём?
... былую радость. Снова. В дом?
********************************
У добрых Фей все их дела
Приносят радость волшебства.
И больше всех, везде, всегда
Их ждёт, с восторгом, детвора.

Коль Фея пела, - значит, так.
Нужна ей песня, (только в такт).
И хор из детских голосов
Я пригласить для Вас готов.

Заполнят звуками весь дом!
Им нет же удержу ни в чём!
Вокруг все встанут и поют.
Ведь радость Феи всегда ждут.

Она, как плата за дела,
Как воздух, чистая вода!
Когда ещё вокруг поют,
(А дети волшебства все ждут!)

То Фея крылышки расправит
Взлетит и голос свой добавит!


Рецензии