Мальвы цветок
Отсердились метели,
Тихим сном горизонты,
Озаряет мечта.
И рассветы закрыли,
Грусти все отпустили,
И другие восходы,
Шлют лучи берегам.
И пророщены всходы,
Горя нет у природы,
Распустилась вновь Мальва,
Яркий полдня цветок.
Он, любовью зажженный,
Словно завороженный,
В стороне этой дальней,
Тянет к Небу рсток
Свидетельство о публикации №114041101958