Смысл бытия и памяти того, кто не успел...

ПУСТЬ НЕ ЦЕНИТСЯ СЕЙЧАС  ПРОСТОТА,
ВЕДЬ ОНА БЕЗ ОСОБОГО ЯРКОГО ШИКА…
А ВОКРУГ  ОДНА  ПУСТОТА…
СРЕДИ РАУТОВ, ВСТРЕЧЬ, УЛЫБОК…

ВСЕ СТРЕМЯТСЯ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ,
КАК ИМ ЖИВЕТСЯ КРУТО…
ДЛЯ ОЧИЩЕНЬЯ ГРЕШНОЙ ДУШИ
НЕ НАХОДИМ МЫ НИ МИНУТЫ…

ПОСТОЯННО КУДА-ТО СПЕШИМ…
А ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ НАСТОЛЬКО ЗЫБКО…
ПОЧАЩЕ БЫ ДУМАТЬ НАМ О ДУШЕ
И УСПЕТЬ ИСПРАВИТЬ ЗЕМНЫЕ ОШИБКИ…


Рецензии