Всё прошло
Прошло всё, что было. Любовь убиваю. Тебя я забыла и знать не желаю.
В душе пустота, тебя я прощаю. Так значит не та? Ступай! Отпускаю!
Зачем? Почему? Не знаю ответа... Иду я во тьму, ни проблеска света...
Хрусталики слёз роняю не слышно, Ты боль лишь принёс... Бывает... Так вышло...
Распял, растоптал, изранил мне душу. Ты боль лишь принёс, ты больше не нужен!!!
Я сердце в тиски! Себе запретила любить...От тоски, как волк ночью выла.
Теперь не хочу! Звонить мне не надо! Живу! Хохочу! И жизни я рада!
Ты думаешь я вернусь к тебе снова? Не жди! Никогда не будет такого!!!
Свидетельство о публикации №114041110153