Господи Слава Тебе... Акро

Господи. И. Так тепло!! На сердце...
... от. Этого... земного. Слова.
...

... столетьями! Слагалось в душах...
(по-этому...) Для - сердца... так. Знакомо.

...

Отдохновенье... и. Поддержка.
(душевных сил...) И... просто. Вздох!

...

... и. Исцеленье. При... недугах.
Свет! Мысли!! И... добра. Исток.

...

... льёт. Сверху! С Неба... (в наши...) Души.

(а мы... стоим...(заткнувши... уши.
... вздыхая. Тяжко (мимо... строк.

...

А... если. Только бы! Представить...

Тепло и Свет... (что) Вокруг нас...!!
Единый Мир. Такой...!! (забавный...

(бескрайний...!) Мир. Который... в нас.

...

ЕДИНЫЙ. ЕСЛИ БЫ.. ПРЕДСТАВИТЬ...

10.04.14г.

http://www.youtube.com/watch?v=i1X8zNJUYWY&feature=youtu.be колокола!!


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!

Начало Дня   20.04.2014 20:57     Заявить о нарушении
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСИ!! РАДОСТЬ МОЯ :)

Катерина Крыжановская   20.04.2014 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.