Зов чувств

          

Мне б воплотиться в сладость твоих чувств
и задыхаться только счастьем.
Порочным ядом страсти отравлюсь…
В отображенье зазеркалья,
следы мои молчание стирает.
В вине остались поцелуи губ,
себя мы одиночеством терзаем,
с которого освобожденья ждут,
мои мечты.  Зовут твои мечтанья
и по-иному учат жить, не лгут
твои уста, что страстно целовали,
туманно-пряной ночи  тишину…


Рецензии