девятое

Он сидит напротив, мешает ложкой остывший зеленый чай.
В его карих глазах застыли недоумение и печаль.
"Что же ты делаешь, что же будет, я без тебя не смогу".
Девятое расставание, и на этом девятом кругу
ада руки опущены, силы истощены,
все обиды забыты, отброшены, прощены,
слезы - почти закончились, сердце - почти гранит.
Девятое расставание, и ничего не болит.
Я сижу напротив него, и в моих почти черных глазах
ничего - ни тоски, ни жалости о двух с половиной годах.
У него - такой потерянный вид, расстроенный и усталый...
Мне несут мой кофе и сливки, а хотелось бы водки, пожалуй.


Рецензии
чем больше у тебя стихов, тем фото лучше на страничке))

Андрей Бойков   19.04.2014 11:05     Заявить о нарушении
я без него не могу

Андрей Бойков   22.04.2014 11:53   Заявить о нарушении