Просвет

Между лесистыми кручами
Солнцу пристанища нет;
Лишь между скользкими тучами
Образовался просвет.

Вот высота неизменная
Для бесприютных светил;
Там голубеет Вселенная,
Не замечая могил.

2.10.1979.


Рецензии