Настоящие друзья
Кого-то любим,кого совсем не замечаем.
У каждого свои дороги и пути,
Но лишь немногие на помощь смогут к нам прийти.
Когда беда,когда нужда - мы одиноки.Так берегите тех немногих,
Кто никогда о вас не забывает,
Кто,бросив все свои дела,вам помогает,
Кто к вам по зову первому приходит,
Кто просто так на огонёк заходит.
Кто в дружбе с вами выгоды не ищет,
Кто разделить готов и кров,и пищу,
Кто ваше вас не ставит своё "Я"...
Поверьте,это НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.
Свидетельство о публикации №114041010327