Добра не делай, не получишь зла
Друзья мне стали вдруг врагами,большая пропасть между нами.
Я слишком людям доверяю и снова шишки набиваю.
Не знала,что хорошей быть - порок,
Опять мне жизнь преподала урок...
Ведь никому я не желала зла!!! И снова в тёмной комнате одна...
Но жребий брошен,пали кости,тоска вновь заглянула в гости.
Опять меняю жизнь свою, опять иду почти по острею...
Я не Господь,чтоб отпускать грехи,да и вообще всё это пустяки.
ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ !!! И ваши лживые слова - отрава!!!
Но всё же камни в спину мне бросать,
ВЫ НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ПРАВА !!!
Свидетельство о публикации №114041010171