Всё зря...
Так дальше жить нет просто больше силы.
Ведь я не многого просила…
И у меня всё это было…
Но ты не смог сдержать обещеного слова…
Была на многое готова,
Вот только ничего тебе не нужно…
Тебе удобно,что меж нами просто дружба…
И в наших редких встречах тебя близость напрягает…
Меня никто не понимает…
Теперь боюсь я просто прикоснуться…
И нежные слова губ моих больше не коснуться…
Ты сам сказал,что этого не надо…
Ты не выносишь,когда я слишком долго рядом…
Могла тебя счастливым сделать…
А ты не захотел…ну что поделать?...
Я смысла в этом всём не вижу…
За красоту себя я ненавижу…
И статус быть любовницей меня не привлекает…
Наверное мне лучше быть одной…
Кто знает?...
Свидетельство о публикации №114041010062