Голос в Овечьем стаде

Нельзя в Овечьем стаде блеятьь
И даже громко и помпезно
На мощность голоса лелеять мычать и хрукать ...
бесполезно :)
Зубами горло разувать
и кровь рекой пускать..... возможно
Тогда Все стадо будет знать
С Кем Обращаться Осторожно


Рецензии