Не коротко и не о главном
И смысла соглашаться нет, поверьте,совсем.
Миллиарды проблем.
Изломами рук...
Переписывать с нуля знакомые фразы.
Как только - так сразу.
Бежишь за ручкой и блокнотом,
Нет, ну серьезно, чего ты?
Как можно доказать, как выразить, как описать?
Как до головокружения можно писать?
На сообщения не отвечать.
А никто не поймет. Не заметит.
Все пустое, все ложь, все игра.
Даже если внутри пробита дыра,
Огромная, размером с земную ось.
А как тебе ночью спалось?
Не надо.
Не стоит.
Лучше бери в пример,
С тех, кто балкон променял на партер.
Я могла бы тебе много всего рассказать,
О тех вещах, которые бывают другим интересны.
Но мы же молчим.
Наверное, лучше молчать.
Уже не пишут песни о любви, таких как позапрошловековые романсы,
И за редким исключением, это чувство выражают в стихах или в танцах.
За это бывает обидно.
Вряд ли тебе это видно.
А мне - да.
Остается лишь, все время прокручивать, вспоминать, не имея ни малейшего понятия.
Смотреть на тебя, долго, бесконечно, вкрадчиво и ждать...
Твоего рукопожатия.
Свидетельство о публикации №114040908939