40. Волшебный сон

Цикл: - "Турнир".

Леди Люсия - http://www.stihi.ru/avtor/lyusiya

ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАМ ПРИСНИТЬСЯ

Время  на миг остановится, ноль  часов,
Нужно принять от вселенной её подарки.
В образе милом, стихах, воспевать любовь,
Чтобы проснуться под радужной светлой аркой.

Ночью все тайны доступны, зачем спешить,
Эта ли  ночь, или та, что придёт за нею.
Лестница в небо... и в этой ночной тиши
Надо писать и прощать, и любить сильнее!

Очень хочу Вам присниться, но вот беда
Вы перестали  давно видеть сны ночами.
Я  прибегу, если  можно, по  проводам
И  отопру  вашу  дверь своими ключами.

Очень хочу Вам присниться...
Леди Люсия, с нежностью.
************************

Прочитал, восхитился мечтою.
Ночь пришла, тишина, сладкий сон.
Я лечу в небесах над Землёю.
Облака и Луна, тихий звон.

Колокольчиком нежным, игривым
Слышу, голос окликнул меня.
«Сэр, простите, слегка заблудилась.
Всё закрыли собой облака».

Не волнуйтесь, всё будет прекрасно.
Провожу Вас домой. А пока
Я прошу Вас, ведь всё не напрасно.
Погуляем; - Луна так светла!

Вот и облако в виде рояля.
Здесь Бетховен, возможно, гулял.
«Я умею, сыграю? Согласны?»
Да! Об этом я часто мечтал!

Только вдруг, чудо снова случилось,
Облака – инструменты! И Вальс!
«Я прошу Вас!». «О, да!» закружились!
Чувства жаркие, блеск наших глаз.

Вальс окончен, но рук не бросаем.
Губы ближе, - в тумане весь мир…
Облака нам периною стали.
Звёздный купол с Луною укрыл.

Красотою своей не реальной.
Ароматом волос, жаром губ
И с мелодией нежной, венчальной
Светом радужным вспыхнуло вдруг.

«Просыпайся же! Ну, просыпайся!
Что ты стонешь и шепчешь во сне?
Лю и Лю. Ну, давай сознавайся.
Расскажи, - интересно же мне».

Нет, не так. Я тогда не проснулся.
Я не спал. Надо мною склонилась Мечта.
В мир волшебный я с Ней окунулся.
Всё так было! И тихо ушла…

Чудесная, весёлая Леди Люсия! Благодарю Вас за за прекрасное, радужное настроение, которое Вы подарили мне! Дай Бог Вам всегда быть такой же жизнерадостной. С некоторым смущением за танец, - Рыцарь Странник Времени.


Рецензии