Шум трав

Растут навстречу ливню травы;
Под ослепительным дождём
Мы потеряли окоём,
Нет на земле другой оправы.

Шум трав небесных и земных,
Которые неразличимы,
И мы пока ещё незримы
Другим прозревшим среди них.

6.05.1978.


Рецензии