давай расстанемся друзьями

У каждого своя правда.
Я не хочу слышать ТВОЮ правду.
Она обжигает глаза, сжимает сердце
и проходит холодом по моей душе.
Сохрани всю тайну правды в молчании
и недосказанности.


Рецензии