Учёба Шута...

Объяснить, я вам смогу.
но понять смогу ли?
В коридоре иногда,
проходил учёбу я.

Выйди Шут из класса вон,
не мешай другим учиться.
И дневник давай на стол,
вам поставлю единицу.
А родителям скажи,
пусть воспитывают лучше.

Всё смешинки да смешки,
да ухмылочки твои.
Надоели всему классу.
Так и было, не совру.

А теперь, хочу учиться,
не пускают никуда.
В аттестате единицы.


Рецензии