Потолок
давит как жене измена
у меня четыре глаза
у меня губами пена
у меня фломастер синий
у меня не видно вен
я звеню блять в каждой рамке
метросукаполитена
непрокачаны сосуды
и не поступает совесть
на роман не потяну -
в лучшем случае на повесть
Свидетельство о публикации №114040811186