За него
Для него напишу оду, в честь его сочиню песни…
Потому что, в его объятьях я снежинкой маленькой таю
И нарядные бусы и платья для него одного надеваю.
Чтобы он любовался мною, обнимал меня нежно- нежно
Чтоб согрет был каждой строкою, каждой складочкой на одежде.
Чтоб сквозь ткань ощущал душу, что пылает к нему страстью
И чтоб был навсегда лучшим и чтоб с ним на века - счастье.
Свидетельство о публикации №114040810333