может быть

даже если б я стала тебе писать
вдруг,
то лишь когда за промерзшим окном
снег
я бы хотела сначала нарисовать
круг
и осознать что порочного круга
нет,
что наш союз был с любой стороны
плох...
был бы, возможно, если б вообще
был,
и если нас по судьбе провожает
бог,
мог ли помочь ситуации наш
пыл?
но все равно ты уходишь, потом -
день,
хочется жить так, что пропал
сон,
если б ты мог однажды ответить
мне,
сколько б в словах было тяжести? сто
тонн?
за надоевшим окном уж давно
дождь.
сил не осталось, все забирает
быт.
и даже если ты ничего не
ждешь,
я все равно напишу тебе, может
быть.


Рецензии
Понравилось звучание, редкие строки хочется перечитывать. Остается простор для фантазии, нарисованная картина на самом деле больше видимой рамки. А ситуация очень понятна, все как есть по несущейся куда-то жизни. С наилучшими пожеланиями.

Виталий Туркин   28.04.2014 20:57     Заявить о нарушении