До востребования

Вы - порождения ненависти,
И её же
Проводники.
Считаны, вписаны в ведомости.
Пусть, положим -
Не за пайки.

Сеяли не по рассеянности
Озверенье,
Полив огнём,
В приступе самонадеянности!
По коренья
Его мы жнём.

Вы - испражнения временности.
Безрассудства
Её штыки.
Высморки ложной беременности
Робингудством.
И мясники.

Внемля своей неприкаянности -
Быть при деле
Вам не с руки -
Мир подпалив по нечаянности,
Прогорели.
Как кизяки.


Рецензии