Лишь Вам

Глаза влюблялись сотни раз, а сердце в плен не попадало,
До той поры, как встретил Вас, оно любовью не дышало.
А Вы ключи к нему нашли, его так просто укротили,
В нем пламя чувств придя зажгли и навсегда  в себя влюбили.
Оно отныне лишь для Вас и в унисон лишь с вашим бьется,
Лишь Вам оно принадлежит, лишь Вам всецело отдается.


Рецензии