Режиссёр театраСекрет

По весне разгораются страсти,
И театр от эмоций дрожит,
Ежегодно проводится кастинг,
Для желающих сцене служить.

Чтоб узнать театральную тонкость,
Прежде чем в институт поступать,
В "Секрет " приходят мальчишки,девчонки,
Кто мечтает артистами стать.

Будут слёзы и будут успехи,
Ничего не постичь напролом,
Ведь театр - он не ради потехи,
А чтоб люди питались добром.

Подрастают артисты в "Секрете",
И он стал для них домом родным,
Для Тимониной они свои дети ,
Она греет их сердцем своим.

Подрастут,разлетятся по свету,
Для себя каждый место найдёт,
Ведь Татьяна Ивановна детям,
Дала крылья,пустила в полёт!!!!!.


Рецензии