Больно

Какая боль, когда душа сгорает...Я больше не боюсь ходить по краю.
Мне лишь бы только не сорваться! Хоть на карнизе удержаться...
Напрасно ждать, что кто-нибудь поможет, и даже Ангел свои крылья сложит...
Бьёт пульс, а значит сердце тоже бьётся, и надо жить!!!
Мне больше ничего не остаётся...

Остатки воль соберу в кулак, ведь жизнь прекрасна!!!Чтож, пусть будет так...
Проходят дни, за годом год, и надо двигаться вперёд,
Отбросив все тревоги...У каждого свои пути-дороги,
Что предначертаны судьбой, у каждого свои ошибки выбор свой...

Пусть бросит камень, кто не ошибался вовсе!
Бог с Дьяволом всегда на нас играют в кости...
Нам от судьбы не убежать...Увы и ах! За нас всё решено на небесах...


Рецензии