А ничего и не произошло

А ничего и не произошло…Быть может вспомнишь ты однажды девчонку глупую…
Но не заметишь даже как погрустнели у меня глаза…И может быть немного похудела…
Да в общем и не в этом дело…
Скажи, где силы взять, чтобы тебя послать?
В другом судьбу свою узнать, и быть лишь с ним одним единым целым
Душой и телом. И не вернуться в прошлое опять. И никогда тебя не вспоминать…
Хочу счастливой быть!!! Хочу любить!!! Но лишь тому любовь дарить,
Кто будет этот дар ценить безмерно… Вот только принцев нет таких наверно…


Рецензии