здравствуй, папа

господи
неужели это мы
стоим посреди
райского сада
над ещё тёплым трупом
последнего из его обитателей

кровь на моих пальцах
такая липкая
такая сладкая

я размазываю ее по лицу

и смеюсь

господи
ты чувствуешь наш запах

наш запах

дым
горелая вонь
порох
пот

и что-то
что-то еще


господи

видишь наши лица
бесконечно юные и прекрасные
разрисованные бритвами
и ногтями


мы пришли

мы наконец-то пришли

домой


здравствуй, папа


все мы
чудовища твои






обними нас


Рецензии