Глаза Любви PV

Не верь Глазам, они Обманут
Не верь Словам, они из Лжи
И ты напрасно Мальчик Веришь
В Святую,Чистую Любовь....
        ***
На меня при встречах не смотри
Не ищи прошедшего во взгляде
Память обо мне не вороши
Ни к Чему теперь, прошу не надо

Ведь ты была, моей надеждой
Моею сказочной мечтой
Я очень долго ждал и верил
Что станешь ты, моей судьбой

Моею радостью и болью
Ненастной ночью, ясным днём
Поблекнут все мои печали
И жизнь волшебным, станет сном

А если вспомнишь, всё обманы
А если вспомнишь, все слова
Как много счастья обещали
Любви, забытые глаза....


Рецензии