Прощание с Шутом...
Начни писать, ты вот о чём
Как смехом ты, вчера своим
Взяла и разбудила дом.
Маман, примчалася, к тебе.
Но, что случилось, тут с тобой.
Да Шут, тут шутит под Луной.
Сказал, что порчу надо снять,
быстрей по дереву стучать.
Но только вот, не головой.
Я рассмеялась, боже мой,
конечно же, не головой.
Вот Шут проказник, милый мой.
Что не читают, про Шута.
С Оксаной вместе. Вот Дела.
И жизнь, у них не Весела.
И плохи шутки, у Шута.
Оксана, тоже не Подарок.
Зацеловала, вот Шута.
Другая. Просто б, послала.
Далёко, от себя Шута.
Ведь Цирк, уехал. Навсегда.
Прощайте. Клоуны. Шуты.
И Вы, нам больше, Не Нужны!!!!
Свидетельство о публикации №114040604130