***

У Маняни — олимпиада,
В биатлоне, она — сильна:
Отстреляется так, как надо,
Злопыхателям всем — хана!

Пусть норвежские супер — леди
Мажут мазями свой снаряд.
Их, Маняня — на раз «уедет»,
Это — правда. Бьюсь об заклад...

К этим стартам она шагала
Сорок семь бесконечных лет.
Ей во сне снился блеск металла,
Премиальных, стук — бряк, монет.

На тебя вся страна, Россия
Снова смотрит, открывши рот:
Стань Маняня: успешной, сильной.
Хапнем — золото...повезет...

                09. 02. 2014 год


Рецензии