***
...
Ну,что мне,милая,сказать
И что глазам Твоим ответить:
Мы можем счастье потерять
И миг потери не заметить.
А можем снова обрести
Любви заветное мгновенье
И по стеклу стекут дожди
Смывая прошлые сомнения
Припев:
Прости,Любимая,прости
Что не допели Серенаду
Про Май и тёплые дожди
Что украшают цветом радуг
Прости любимому,прости
Что миг потери не заметил
Прости меня и не гони:
Как надоевший шалый ветер.
...
Ну,что мне,милая,сказать
И что глазам Твоим ответить:
Мы можем счастье потерять
И миг потери не заметить.
Гоню тоску...Печаль гоню...
Живу придуманной надеждой.
Забыть хочу,но не могу:
Любимый Образ нежный
Припев:
Прости,Любимая,прости
Мы не допели Серенаду
Про Май и тёплые дожди
Что украшают счастьем радуг
Прости любимому,прости:
Я миг потери не заметил.
Прости меня и не гони
Как надоевший шалый ветер.
Прости,Любимая,прости
И позови к себе на встречу...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114040507144