Позови и Я буду Твоим!..
...
Снова милая вяжет томление:
Сладок чувств налетевших дым.
Ни к чему пересудов сомнения
Позови: и Я буду Твоим!
Ты сегодня такая новая:
В ласках нежных Тебя не унять.
У ворот Твоих бью подковами:
Время поле Твоё вспахать.
Кобылица- Моя Кобылица!
Расправляй в сильном теле узду:
Разреши на твой луг приземлиться
В гриве белой зажечь звезду!
...
Расплетаются нити томления
Мы от чувств налетевших-горим
Затерялся я между коленями
Увлечённый седлом Твоим...
Голосит поле тела сытного
Глубока чувств гнедых борозда:
Это милая в росах выткала
Заливные свои луга.
...
И звенят наши чувства подковами
Орошаются в ласках луга.
Ты сегодня такая новая:
Отогрела Тебя Весна!..
Кобылица-моя Кобылица!
Мы сегодня дополним Луну...
Только Ты разреши прилуниться
И зажечь в Твоём теле Звезду.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114040506836