Мы с Тобой лепестки...

 (Отрывки из песни...)
        ...
Мы с Тобой первый цвет
           лепестковой Весны.
Налетев,закружив-
           нас уносит в пургу
И зови-не зови:
           Мы теперь лепестки
Чувств Весны лепестки
           В нашем милом Саду!
...
Белых яблоней Цвет-
        Наших чувств перезвон
Расплетается Свет
        Нежным белым дождём.
И зови-не зови
        Вихрем стали мечты
В них цветут лепестки
        Нашей светлой любви.

Мы Весны первый цвет
        Им заполним Весну
Чувств сияющих Свет-
        Лепестки, лепестки
И зови-не зови
        Нас уносит в пургу:
Наших чувств,наших чувств
        Не поймать лепестки!
...
Белых яблоней Цвет-
        Ожерелье Весны
Чувств сияющих свет-
        Лепестки,лепестки.
И зови-не зови:
        Мы теперь соловьи
Соловьи наших чувств
        Нашей белой* Любви      (*-светлой...)
...
...                С.В.

    


Рецензии