Как долго...
Страдая
Об этом низком, о земном...
Не зная
О том, что только на гору
Взойдем,
Как вниз идти уж надо,
И мир сияющий, с его простым дождем,
С его печалями и горем, что не ждем,
Отрада
Для ног усталых,
Для сознанья - Там!
Есть отдых тела...
И - несмело
Мы снова преданы своим мечтам...
Свидетельство о публикации №114040506367