Ты ещё не спела...

   (отр...)
     ...
Ты ещё не спела
      Песню Звёзд, Заря!
И под шалью серой
      мирно спят поля.
Не звенит пшеница
      в золотых лучах:
Сладко Солнцу спится
      на чужих ветвях!

Прячется желанный
      Новый День вдали
Видно будят рано
      трелью соловьи...
Звёзды не от плакали
        синевой ночной
И в траву не капали
        слёзы их Росой

Мне бы с ними выплакать
       Боль седых тревог
Мне б с Зарёю вылакать
       Пыль моих дорог
Чтобы в День желанный
       что в дали молчит
Мне пропела Тайна
       что себя хранит...

Ты ещё не спела
       Песню Звёзд,Заря!
И под шалью серой
       тихо спят поля...

Р.S:
...
И боль,и Радость,Счастье,грусть
-До глубины познала Русь!
И оттого в Сиянье Вещем
Её Душе Мир* рукоплещет!!!   (*-Духовный Мир!)
                С.В.








      


Рецензии