Сокровенное!..

( ... отр...)
    ...
Наколдовала Ночь Заре
И сердце выплеснуло росы
Запели песню о Весне
Берёз распущенные косы.

Сквозь сумрак спутанных ветвей
Плывёт рассвет, туман клубится
А в сонной роще Соловей
С подругой верною гнездится...

Откинув звёздную парчу
От чувств нахлынувших-пылая
Вдали ласкает День Зарю
В лучах Любви её сгорая...

Капелью брызнула Она
Зачав от Дня Весны Мгновенье
И в колыбель свою Земля
Приняла Их Любви- Творенье..

Р.S:
Где Мир из мифов и чудес!
А травы косы заплетают
И где дремучий Русский Лес
Сказанья дивные слагает

 -Я там живу! Я там витаю!
  Тот Мир во мне пока Я жив.
  Ему молюсь,Благословляя:
  За то,что частью Его был...
                С.В.


Рецензии