Ты-не Ты! Остались только губы!
...
Чудная! Давай,прошу,не будем
В этот вечер чувствами шалить:
Поцелуям отдавая губы
Не проси чуть сдержаннее быть.
Дрожь,струясь по пальцам,наливает
Почки чувств ласкаемой груди
И уже себя не понимаешь:
"Ты ли это?.. Да и есть ли Ты?
Отчего он стал сегодня дерзким
И мою стыдливость не щадя
Заласкал и стало в теле тесно-
Я готова расплести себя?.."
...
"Не могу быть нежным и не дерзким:
Стыд Твоей невинности храня.
Видеть как с мольбой и страхом детским
Изумруды глаз Твоих горят
Юностью отточенные зубы
Белизной манят из полу-мглы..
Ты-не Ты! Остались только губы
Тайный миг невинной тишины..
И вспугнув её-от боли млея
Стыд и страх мгновенья погасив
Ты во мне увидела не зверя
А того,кто нежен и любим!
И прости,что был сегодня грубым
Уводя дорогою Любви
Поцелуем заполняя губы
Не увёл Тебя от боли мглы...
...
Милая! Прими меня в объятья
Свои ласки в чувствах расплети
Буду я и нежным и понятным
Только Ты всегда меня люби!..
Юностью отточенные зубы
Белизной горят из полумглы.
Я уже не буду очень грубым:
-Мы сегодня Ласку заплели
Р.S:
Милая!Прими меня в объятия
Наши чувства в ласке расплети
Буду Я и милым и приятным
Только Ты люби,меня-Люби...
С.В.
Свидетельство о публикации №114040505635