Ожидание

Весна еще с визитом тянет,
Чтобы фурор произвести,
Чтобы явить свое сиянье
Под бедственный уход зимы.

Ох, театральные приемы!
К эффектам жадность юных див!
А смотрит кто под сини своды,
Не может ждать почек налив


Рецензии