сон
И даже земли...
Расстованье нелепо.
Когда нет в нем любви.
Я не чувствую ветер.
Даже если зима.
Подарила мне ветер,
Одному у окна...
Жизнь моя безнадежна.
От того, что не мил.
Может и не возможно.
Но тебя, навсегда отпустил...
Свидетельство о публикации №114040503673