Слава Героям!

Слава Героям!
Героям Слава!
Украины!
     +
Но Как Определить?
Из Двух-Убийц!
Кто-Герой?!
Кто-Прав?!
Кто-Виноват?!
Чья-Пуля?!
Или-Нож?!
Вернее-Решат Судьбу Народа!
Перед БОГОМ-Мы Все Равны!
Хохол!-Москаль!
Могила-Мать:Всех-Принимает в Землю!
После-Смерти!
Аминь!


Рецензии