Ты даришь надежду...
Забираешь мечту.
И где-то,как прежде
Я к тебе прилечу...
В мыслях я улетаю
Далеко-далеко...
И лишь только мечтаю-
В небе быть высоко!
Чтоб никто не нашел,
Моих мыслей поток-
Только ты,только я
И наш разум ушёл!
Не хочу потерять
Тебя в сладостном сне,
Но себя не унять,
Всё горит,как в огне...
Сердце нежность желает
Ну,а разум молит...
И зачем-то сжигает,
Мои мысли кружит...
Свидетельство о публикации №114040410791