лежаки

Лежаки усыпаны иголками.
Снег сошёл,
И, значит, снова будет лето.
Как всегда,
Весёлое и звонкое,
Но меня не будет здесь.

Как странно это!

А потом опять
Зима наступит серая.
Снег холодными обьятьями
Охватит землю.

И умрёт волна,
Исчезнет радость летняя.
Не люблю я зимУ,
Не приемлю!

Зиму сменит лето,
Так,как ночь восходом.
Я весной и осенью
Жду лета.

Но его все меньше,
С каждым годом.
Я однажды не дождусь его.

Как страшно это!

И сюда придут другие и напишут
Про иголки, что усыпали лежак.
Что я видела, увидят и услышат,
То,что слышала и я,

Но уж не так!


Рецензии
Лежак - очень полезная штука.

Наблюдательное стихотворение.
Разделяю.

С уважением,

Андрей Чекмарев   19.08.2014 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Инна Мусихина   20.08.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.