Внезапное

Сидела по-дурному ревела,
Любила, наверное, лет пять.
Ты возвращался опять и опять
Клялся, что не любишь.
"Надо эту зависимость бросать",
"ты себя губишь",
Звучащие от подруг, не помогали.
Страдала, каталась, была невротичкой,
Иссохлась - объятий не давали всласть,
Думала, как не упасть,
А сама валялась в его ногах алкоголичкой...
Не знаю, что щелкнуло и что изменилось,
Но тоска внезапно сказала "адье"
И вот я в новой столице
А мой роман не похож ни на что из того, что было.
И совсем не думаю о том, что стоит напиться
О сигаретах думать тоже попустило.
Любовь (?)


Рецензии