Прибалдели чуваки
Что с реки ПотомакИ,
Водку русскую не пьют,
Украинок не дерут,
И дурачатся как в школе,
Пишут матом на заборе
Русским разные слова,
Чтоб болела голова…
Карбованцев жалко нету,
Украинскую конфету
Хочет Яйценюх продать…
Век свободы не видать,
Очень хочет миллиард,
Кому нужно лижет зад,
И на займы от России
Корчит из себя Мессию.
Тягнибоки нам вещают,
Что с Россией прекращают
Все амурные дела.
Мысль идею родила:
Руссов мову запретить
На хохлятском говорить,
Только мы не та страна
И не кушаем говна,
Мы в долги давно не лезем,
Все обходимся рублём,
Труд для Рады бесполезен
Где родились - там умрём.
И не вам хохлы решать
Где Россия будет спать,
Крым уже вы потеряли,
И на нас не стоит срать.
С уважением…пока,
Не валяйте дурака,
Не сердите папу Вову
Грянут жесткие срока…
3.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040306195
Татьяна Корецкая 2 03.04.2014 19:11 Заявить о нарушении