Души чарующие звуки!

(Налетевшее в ночИ...)
       ...
Души чарующие Звуки
Зовут мелодией своей
  В печальный час моей разлуки
  Вернуться к памяти моей

И облекая Время смыслом
Пронзить мглу боли и тоски
У ног любимой преклониться
И подарить свои стихи:
  О чувствах радости весенней
  О светлой памяти Любви
И стать счастливым умилением
На все пришедшие часы...

Уходят в даль мечты туманом:
Их расплетает серый день
А сердце плачет новой раной
В печальной памяти своей
...
Души чарующие Звуки
Вплелись в признания мои:
Молю Тебя: Во мгле разлуки-
Воспоминания прими...

Как знак Надежды и Любви
Во Сне Любимой подари!

Р.S:
Ты вновь ко мне в ночИ пришла
И оживают сновидения.
Светла,прозрачна и легка
Как Муза милая моя:
И вновь в Душе стихосложения!
...                С.В.


Рецензии