В этот день, моя любимая

В этот день, моя  любимая,
Я  желаю  любви  и  добра,
Ты душою и телом красивая,
Ты  одна  у  меня, ты одна.
И  ещё, чтобы не было тени,
Чтобы солнцем светились глаза,
Чтобы  были  здоровые  дети
И  прошла  неурядиц  гроза
Чтобы небо всегда было синее
И  трава  чтоб  была зелена
Чтобы завтра была ты красивее,
Чем  красивой была  ты вчера.


Рецензии