Улетала птичка
В дальние края.
Не подумав толком,
В путь собрался я.
Улетел, как птичка.
Позабыты мной
И мой дом родимый,
И мой край родной.
Я теперь гуляю,
Блудный сын, во тьме,
С фигою в кармане
И в чужой стране.
Свидетельство о публикации №114040304581