К юбилею
Что-то много, а что-то и мало.
Бледен был. Цвел яйцом Фаберже.
Если коротко – всяко бывало.
Обижался. Влюблялся не раз.
И под зад вдруг судьба поддавала.
Можно многое вспомнить сейчас.
Ну а коротко – всяко бывало.
Иногда был совсем не герой.
И ловил в пьяном виде русалок.
И друзья предавали порой.
Что поделать – и это бывало.
Тюфяком обзывали не раз.
И не раз обзывали нахалом.
На Пегасе скакал на Парнас –
Ведь не вру – это тоже бывало!
И опять на крутом вираже
Нас судьба непременно закрутит.
Было многое в жизни уже.
Но надеюсь, что многое будет.
Свидетельство о публикации №114040303301
Вячеслав Шушков 09.04.2014 13:32 Заявить о нарушении