Осознание
Не властна над сердцем,в нём жив ещё он!
По кусочкам себя собираю я вновь,
Где там уж на счастье,не верю в любовь!
Всё это лишь сказки,пустые слова,
Ты ими кормил меня,такие дела...
И вовсе не глупая,рая не жду,
Да только зря думала,к тебе не пойду...
Обида застыла,как в горле копьё,
Ты нею с другою?Не жди,не твоё...
Да,сердце раскрыла,да дурой была,
Поверила в ложь и любовь так ждала...
В ответ на добро,ты ответил ударом,
Так больно,и в спину,предательства даром...
Бесстыдно смеясь,улыбаясь в тени
Ты даже не понял,как страшны родные-враги...
Ты был ведь так близко,свой человек!
И сердце стремилось к тебе,жить бы век!
"Любимым"звала,ты"Родной"называл,
И что будет так,лишь ты только знал...
Забудем,что было-ушло в бытиё
Останешься"Милым",всё было-моё...
На память оставлю кусочек себя,
Ты в сердце согреешь,Всё будет-любя!
Свидетельство о публикации №114040310394