333
2. Настоящий политик чичики с бочиками не спутает.
3. Жопа не бывает, она всегда есть.
4. Не все масленица коту, есть и другие праздники.
5. Нам и Зимой не жарко, да и Летом не холодно.
6. Чем ближе к вечеру, тем больше хочется завтракать.
7. Если комок подкатил к горлу - это отрыгнулся первый блин.
8. Снижение цен на продовольственные товары, увеличивает в них содержание
сахара.
9. Если и сказки ложь, тогда чему верить?
10.Раз уж ты сюда пришел, признавайся кто послал?
Свидетельство о публикации №114040209014