Россия-щедрая душа
Хоть климат подкачал,
Господь рукою щедрою,
Ресурсов набросал.
Угля много и дерева,
Уран закрыт в скале,
Таблица Менделеева,
Рассыпана в земле.
Для нанотехнологий,
Найдём такой металл,
Что западник убогий,
Лишь только помечтал.
И чтобы богатства эти,
Что взяли из земли,
На радость всей планете,
На пользу людям шли.
Мы газ и нефть добудем,
Невзгодам всем назло,
Дадим комфорт мы людям.
Свет будет и тепло.
Свидетельство о публикации №114040204826
Удачи вам и лет долгих и счастливых - Василий))))))))))
Морозов-Садовский 05.06.2014 22:05 Заявить о нарушении